domingo, 17 de enero de 2016

BOCADITOS DE ATUN CBF@



BOCADITOS  DE  ATUN CBF@

Una mezcla de ingredientes q hace de este bocadito un entrante o picoteo genial, además el punto del guacamole lo hace muy interesante dándole un sabor al bocadito…, seguro q os gusta.

Mas recetas en:

www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES:

1 paquete de tortillas mejicanas, podéis usar las obleas de empanadillas, lo q tangas más a mano. (Un paquete lleva ocho. Con una  tortilla mejicana salen cuatro círculos, tenemos q cortarlos, así ya podéis ver los q queréis hacer, yo hice todas y salieron 32 bocaditos)

100 gr  de atún rojo fresco cortado en láminas finas, podéis  ver foto.

1 puerro

Guacamole

Perejil picado

Aceite y sal.

PREPARACION:

1. Ya tenemos los círculos de las tortillas cortadas, ahora cortamos el puerro en juliana y lo freímos un poco, acordaros q luego lo vamos a gratinar un poco.

2. Ponemos los círculos q hemos cortado en  una fuente y los metemos el horno  precalentado a 150ºC durante unos minutos, enseguida se hacen.

3. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco para poder trabajar con ellos.

4. Encima de cada bocadito ponemos un poco de guacamole, el atún y el puerro frito. Espolvoreamos con perejil picado.

5. Volvemos a meter en el horno  de 2 / 3 minutos .Pasado ese tiempo ya están preparados para tomar, se recomienda tomar caliente. Listo@