sábado, 7 de noviembre de 2015

TOMATES GRATINADOS CBF@




TOMATES  GRATINADOS CBF@

Un plato q podemos  usarlos como tapa o entrante, si queréis podéis acompañar con un poco de arroz blanco, la mezcla de sabores acompaña muy bien, así  es un buen plato para comer, muy ligerito ¡ ¡ ¡


INGREDEIENTES:

Como medida usaremos una cuchara sopera

2 tomates grandes(al cortarlos salen seis rodajas)
6 cucharadas de queso cremoso
6 cucharadas de tomate frito
1 lata de atún pequeña
6 aceitunas rellenas
Orégano  y pimienta
Un poco de queso rallado

PREPARACION:

1. Hacemos la mezcla q llevaran encima los tomates, para ello en un bol ponemos el atún sin aceite y desmigado, el tomate, pimienta, mezclamos todo muy bien, reservamos.

2. Pelamos y cortamos los tomates en rodajas y los colocamos en una fuente de horno.

3. Por encima de los tomates ponemos una cucharada de queso encima de cada rodaja, a continuación una cucharada de la mezcla q hemos preparado con el atún.

4. Encima ponemos las aceitunas picaditas y por ultimo un poco de queso rallado y orégano.

5. Metemos en el horno precalentado a 180\C durante 10 minutos, hasta q se dore el queso. Listo@