viernes, 9 de octubre de 2015

ENSALADILLA FRESCA CBF@






ENSALADILLA FRESCA CBF@

Una ensaladilla con productos frescos, además podemos  añadirle lechuga cortada en juliana, presenta muchas opciones, pero sobre todo destacar q ha sido preparada con verduras frescas, otra manera de tomar este plato.


INGREDIENTES: (Para 4)

4 patatas
150 gr de judías
2 huevos cocidos
2 zanahorias
100 gr de guisantes
1 lata de atún
4 cucharadas de mayonesa, si queréis poner más…
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:

1. Cortamos las judías, las zanahorias y las patatas en trocitos pequeño, podéis  ver  foto. Todo pelado y limpio.

2. En una olla con un poco de agua y aceite cocemos a la misma vez los guisantes, patatas, zanahorias y judías, tarda poco de 10 a 15 minutos.

3. Pasado ese tiempos retiramos del fuego y escurrimos, dejamos q se enfrié.

4. Ahora todo está frio, preparamos la ensaladilla, mezclamos la verdura con el atún y mezclamos bien, añadimos el huevo en trocitos, podéis ver foto, volvemos a mezclar.

5. Añadimos la mayonesa, sal,  removemos, por encima añadimos un poco de pimienta, esto opcional y dejamos en el frigorífico  hasta la hora de comerla. Listo@