PATATAS ESTOFADAS CBF@
¡Me encantan las patatas! Sin duda son uno de los mejores
amigos que podemos encontrarnos en la cocina ya que se pueden preparar de
múltiples formas (horneadas, cocidas, fritas…) y acompañan a la perfección a
casi cualquier alimento, tanto carnes como pescados e incluso a verduras y
legumbres.
En casa casi a diario ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
Patatas, pongo un por comensal
3 / 4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo, perejil
Pimienta
Un poco de vinagre
Aceite, sal
100 cl de agua
PREPARACION:
1. En una olla echamos los ajos pelados y en trocitos muy pequeños, el laurel, las
patatas peladas y cortadas por la mitad.
2. A continuación ponemos aceite, sal, pimienta, vinagre,
tomillo, laurel
3. Por ultimo añadimos el vinagre y el agua.
4. Ponemos la olla en el fuego y dejamos 8’ a fuego normal q se doren y se cuezan,
pasado ese tiempo bajamos el fuego, dejamos hacer un poco más, pinchamos con un
palillo y si están blandas, retiramos del fuego. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario