HAMBURGUESA GRATINADA CBF@
Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan me
resulta una comida muy equilibrada, muy fácil, muy rápida de preparar, siempre q lo hagamos
en casa, por eso os dejo otra forma de prepararlas, con una riquísima base, jugosa, seguro q te sorprenderá…pero una
auténtica delicia. Su preparación la
tenéis explicada y paso a paso en fotos.
Espero q os guste ¡ ¡ ¡
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
INGREDIENTES:(Por persona)
1 patata grande cocida
4 cucharadas de tomate frito
1 hamburguesa, ternera, pollo, esta es de pollo, pero podéis
poner la carne q más guste
3 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
Queso rallado
Orégano
PREPARACION:
1. Aplastamos la patata con un tenedor, añadimos un poco de
sal y el queso cremoso, mezclamos todo muy bien, lo ponemos como base en una
fuente de horno, le damos forma redonda.
Ver foto.
2. Encima de la patata echamos dos cucharadas de tomate frito y encima ponemos
la hamburguesa.
3. Encima de la hamburguesa ponemos las otras dos cucharadas
de tomate frito
4. Por ultimo añadimos el queso rallado y orégano.
5. Metemos el horno
precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario