domingo, 20 de septiembre de 2015

ARRROZ Y CONEJO PASO A PASO Y EN FOTOS CBF@






Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y  perejil. Cocinamos durante 20, pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos  5’. Listo@





Cuando  se ha sofrito el tomate, echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’





 Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.


 Colocamos la sarten  en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos.


 Añadimos a la sarten el pimiento rojo troceado y freímos.





Ponemos en la sarten el ajo rallado y el tomate y lo freímos.





ARROZ Y CONEJO PASO A PASO CBF@



Podéis ver cómo preparar este arroz paso a paso en  fotos, también  lo dejamos en la receta
En este enlace están los ingredientes, su preparación bien explicado.
A petición de algunos amigos q me han pedido q si lo podía poner así, para prepararlo igual
Espero q os guste y os ayude.

ARROZ Y CONEJO AL TOMILLO. CBF@

VER RECETA, PINCHA ENLACE:


INGREDIENTES:


1 conejo mediano
600 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 limón
2 tomate mediano maduro rallados
1,2 l de agua (siempre pongo el doble de agua q de arroz)
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Perejil
Sal
Azafrán
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la sarten  en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la sarten  el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Retiramos el pimiento  cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.

4. Cuando  se ha sofrito el tomate, echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’

5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y  tomillo. Cocinamos durante 20, pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos  5’. Listo@