miércoles, 26 de agosto de 2015

CAZUELA DE TORTILLA CBF@




CAZUELA  DE   TORTILLA  CBF@

La tortilla de patatas,  porque tomarla siempre igual, Cocina Básica y Fresca  te ofrece distintas formas de tomarla, aquí dejo una de ellas.
Con ingredientes frescos y de temporada.

Te gustara ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES:

1 tortilla de patatas con cebolla/sin cebolla como os guste

En este enlace está disponible la receta paso a paso de la tortilla de patatas con cebolla:


4 lonchas de  queso cremoso
4 cucharadas de  tomate frito
2 tomates
Queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
Orégano



PREPARACION:

1.  Colocamos la tortilla en una cazuela, q no tenéis cazuela, pues en un molde redondo, también podéis hacerla en cazuelitas individuales como esta, para ello usamos una cuña de tortilla para cada cazuela y todo lo demás igual ajustando los ingredientes a cada cazuela una.

2. Encima de la tortilla extendemos el tomate frito 

3. Encima del tomate ponemos el queso en trozos

4. Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas  q colocamos encima del queso, añadimos unas gotas de aceite, sal y pimienta.

5. Espolvoreamos con queso rallado parmesano y orégano

6. Gratinamos  hasta q se dore por encima, el tiempo cada uno a su punto. Listo@