jueves, 2 de julio de 2015

MINI EMPANADILLAS DE ATUN CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



MINI EMPANADILLAS DE ATUN.CBF@
Al estilo de Cocina Basica Y Fresca
Donde encontraras mas recetas


INGREDIENTES:

 1 bolsa de obleas de las grandes, podeis utilizar las pequeñas
1 huevo cocido picadito
 1 lata de atún
1 bote pequeño de aceitunas rellenas, las picamos muy bien.
 1/2 cebolla picada
 200gr tomate frito 
Aceite y sal

PREPARACION:

 1. Freímos la cebolla, la mezclamos con el atún, el huevo picado, las aceitunas rellenas picadas y el tomate, sazonamos y mezclamos bien. 

 2. Cortamos las obleas por la mitad, si utilizamos las pequeñas no las cortamos y vamos poniendo una cucharadita en cada mitad de oblea. Cerramos los bordes con un tenedor.


 3. Las freímos y cuando están doradas se ponen sobre papel de cocina q absorba el aceite. 

Listo@