sábado, 11 de julio de 2015

MACARRONES GRATINADOS CBF@



MACARRONES GRATINADOS.
Al estilo de CBF@
Donde encontraras mas recetas


INGREDIENTES:

400g de macarrones
1 lata de atún grande
250g de tomate frito
Una  cebolla tierna rallada
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.

PREPARACION:

1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos

2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.

3. Ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos.

4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.

5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

5. Una vez q se ha enfriado un poco le ponemos el queso rallado, mezclamos bien todo.

6. Ponemos los macarrones en una fuente de horno, espolvoreamos con orégano y gratinamos 10’ a 180ºC. Hemos acompañado con lechuga romana. Listo@