lunes, 15 de junio de 2015

POLLO A LA NARANJA CBF



POLLO A LA NARANJA CBF.@

INGREDIENTES:

4 pechugas  o  contra muslos de pollo
4 o 5 naranjas (necesitaremos 2 vasos de zumo)
Peladura de 1 naranja
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida


PREPARACION DEL POLLO:

1. Ponemos aceite de oliva virgen extra en la cacerola y doramos las piezas de pollo salpimentadas a fuego vivo. Una vez doradas, los sacamos y reservamos.

2. En el mismo aceite ponemos a pochar el ajo y la cebolla. Cuando estén añadimos el zumo de las naranjas y con la batidora trituramos todo.

3. Incorporamos el pollo y unas tiritas finas de la piel de naranja que podéis hacer con un acanalador o con un rallador. Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 / 30’, el pollo estará cocinado y la salsa se habrá reducido.


4. En este caso hemos acompañado con arroz blanco. 

Listo@


Si quieres seguir esta pagina, os dejo enlace y echáis un vistazo, graciasss: