domingo, 3 de mayo de 2015

ARROZ Y MARISCO CBF





LA RECETA , SUS INGREDIENTES Y COMO PREPARARLO AL FINAL DE LAS FOTOS.




SOLO CON MIRARLO VEMOS SU JUGOSIDAD

 












ARROZ Y MARISCO especial

INGREDIENETES

400 gramos de arroz
8 mejillones
12 almejas
1 calamar
12 gambas peladas
1 rodaja de emperador o pez espada
1 tomate
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
 Aceite
Azafrán
Agua o caldo vegetal o de pescado


PREPARACION:


1. Para comenzar a prepararlo, en una sartén o paellera vierte un poquito de aceite y salteamos el ajo y el pimiento junto con el tomate cortado en cuadraditos.

 2. Cuando estén bien pochados, agregamos el calamar, dejamos que se haga durante unos minutos, después pon los mejillones limpios, las almejas, las  gambas.

 3. Salteamos, mezclamos todo bien hasta que cambien ligeramente de color y en ese momento agregamos el arroz. Daremos un par de vueltas para que coja sabor y luego agrega un poquito de agua o caldo vegetal hasta cubrir y el azafrán.

 4. Dejamos que el arroz se cocine durante 20' y pasado ese tiempo,  5' fuera del fuego de reposo. Listo@