lunes, 11 de mayo de 2015

ALBONDIGUITAS DE GAMBA CON MISO CBF






ALBONDIGUITAS DE GAMBA CON MISO CBF@



INGREDIENTES PARA CALDO.

 1 puerro
 1 patata
 1 zanahoria
 1/2 repollo
 Unas setas
 1/2l de caldo de verduras
 1 cucharada de salsa de soja

 MISO: es una pasta de soja aromatizada, se usa en la cocina japonés
 Queso fresco cortado en cubitos, se puede poner tofú en vez del queso, pero en cubitos también cortado en cubitos.
 Sal y una cucharadita de aceite


INGREDIENTES PARA ALBONDIGUILLAS.

 300 gr de gamba pelada y troceada

 1 huevo

 Miga de pan mojada en leche de soja

 1/2 cucharada de cebollino picado

 Unas hojas de espinacas cortadas.

 Sal

 PREPARACION DEL CALDO:

 1. Ponemos a cocer las verduras junto con el caldo, la soja y el aceite y dejamos cocer 40' a fuego lento, q coja buen sabor.

 2. Cuando ha cocido probamos de sal y colamos, ponemos en una cacerola y reservamos.


 PREPARACION ALBONDIGUILLAS:

 1. En un bol ponemos las gambas, miga de pan, huevo, cebollino un poquito de sal y amasamos bien.

 2. Vamos haciendo las albondiguillas.

 3. Cuando están todas las añadimos las albondiguillas, las añadimos al caldo q hemos preparado y agregamos el miso.

 4. Dejamos cocer unos 15' todo junto y cuando esta cocido añadimos los cubitos de queso fresco o de tofu.

LISTO@