La ternera con champiñones, es una receta muy fácil de
realizar.
He escogido champiñones, porque es lo q tenía en ese
momento, también se puede hacer con setas.
Al estilo de CBF@
INGREDINETES:
1/2 kg Ternera
troceada.
100 gr Guisantes
2 Cebollas
150gr Champiñones
2 Zanahorias
2 Tomates triturados
o tomates rallados.
3 dientes de ajos
Pimienta en grano,
clavos y laurel
1 vaso de vino blanco
Sal, aceite y agua.
PREPARACIÓN:
1. Colocamos una olla
al fuego con un poco de aceite de oliva
2. Enharinamos la
carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y
reservamos.
3. En la misma olla
de hacer la carne incorporamos los champiñones laminados y le damos unas
vueltas, cuando están sacamos y reservamos, en la misma olla hacemos la
cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.
4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y dejamos que reduzca.
5. Ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.
6. Agregamos la carne, guisantes, champiñones y zanahorias en trocitos pequeños, el clavo, granos de pimienta negra y el laurel y dejamos que cueza y se reduzca la salsa. Q se quede espesita.
7. Freímos unas patatas y las ponemos con la ternera en el plato.Listo@.
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