Siempre con productos frescos y de temporada
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
TE GUSTARA ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES (Para 4):
8 escalopes de salmón
250 gr de champiñones
Lechuga y zanahoria rallada
2 dientes de ajo
1limon cortado en trozos
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. Hacemos el champiñón, lo cortamos
en tozos, sazonamos, en una sartén con
unas gotas de aceite, echamos lo ajos cortados en trocitos, pasado unos minutos
agregamos el champiñón y cuando esta reservamos caliente.
2. Hacemos el salmón, en una plancha
lo ponemos salpimentado y cada uno da el punto q quiere al pescado.
3. Emplatamos poniendo un base de
lechuga y zanahoria, q aliñamos un poco con aceite, sal y pimienta. Encima
ponemos el champiñón y por ultimo añadimos el salmón.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario