CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA






CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA


INGREDINTES:

2 láminas de hojaldre refrigerado

4 huevos

100 g azúcar

500 g leche

50 g maicena

1 cucharadita de esencia de vainilla

Azúcar glas para decorar












VAMOS A PREPARAR LA RECETA:

1. PREPARAMOS LA CREMA PASTELERA:

1. Ponemos todos los ingredientes (menos el hojaldre y el azúcar glas) en el vaso de la batidora y mezclamos bien, ponemos en el fuego lento y dejamos q se espese 7’

 2. Retiramos del fuego a un recipiente y cubrimos con un film transparente pegado a la crema para que no se haga costra. Deja enfriar y luego guárdala durante 1 h en el frigorífico para utilizarla después.














PREPARAMOS EL HOJALDRE:

1. Corta con la ayuda de un cuchillo rectángulos de 4 cm x 10cm y vas enrollando 2 tiras por cilindro. Deja la parte de la unión del hojaldre en la parte de abajo para que al hornear no se abra

2. Ponemos en una bandeja de horno (ponle papel sulfurado para evitar que se pegue el hojaldre) los cilindros con una separación entre ellos de unos 5 cm ya que el hojaldre duplica su tamaño.

3. Pinta la superficie con huevo batido y hornea durante 10’ o hasta que veas que el hojaldre está doradito.


DEJAMOS ENFRIAR EL HOJADRE

PREPARAMOS LOS CANUTILLOS:
1. Ponemos la crema en una manga pastelera.
2. Una vez fríos los canutillos, vamos rellenándolos con la crema.

ANTES DE SERVIRLOS:
Espolvoreamos con azúcar glas los canutillos. Listo@






No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS