INGREDIENTES:
Emperador o pez espada
1 calabacín
1 zanahoria
Patatas pequeñas
PREPARACION:
1. Pelamos las
patatas y las torneamos q se queden bien, las zanahorias las cortamos y hacemos
de la forma q queremos dar, el calabacín pelado y en rodajas.
2. Hacemos el emperador sazonado, el punto del pescado cada
uno a su gusto.
3. Emplatamos poniendo el pescado al montón, la verdura y
patatas en un lado y por último salseamos con la salsa verde. Listo@
INGREDIENTES PARA SALSA VERDE (Para 8 raciones):
•6 dientes de ajo,
•un buen puñado de perejil,
•sal y aceite de oliva virgen un vaso
Cómo hacer Salsa
verde para pescados y mariscos:
En un mortero echar la sal , perejil, los ajos pelados y picarlos,
después añadir el aceite de oliva virgen y batir bien hasta formar una salsa
homogénea.
Para cocer las
verduras y patatas al vapor hacemos lo siguiente:
1. Llena una olla con agua caliente y dejamos q
empiece a hervir, mientras esperas a que el agua hierva.
2. Coloca un colador sobre la olla. Pon las
verduras, en una sola capa, en él. Cubre la olla con una tapa.
3. Haz las verduras al vapor por separado durante aproximadamente cuatro minutos, las patatas necesitan más tiempo. Quita la tapa de la olla (con cuidado de no quemarte) saca las verduras del colador con una cuchara y escurre. Vuelve a colocar verduras y la tapa. Y sigue cociendo todas las verduras.
4 Añadimos la verdura y las patatas a una sartén
si quieres sazonarlas o glasearlas.
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