http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES:
400 gr de pasta de colores
Sal
PARA LA SALSA.
1/2 cebolleta
1/2 diente de ajo
8 cucharadas de aceite
1 de romero fresco
4 tomates
1 loncha de jamón serrano cortadito, también podemos utilizar jamón cocido.
1 cucharada de vinagre de jerez, sal y pimienta.
PARA LA SALSA.
1/2 cebolleta
1/2 diente de ajo
8 cucharadas de aceite
1 de romero fresco
4 tomates
1 loncha de jamón serrano cortadito, también podemos utilizar jamón cocido.
1 cucharada de vinagre de jerez, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos.
2. hacemos la salsa: Calentamos un poco de aceite, echamos ajo y cebolla y el romero, sacamos del fuego y dejamos reposar.
3. Cortamos los tomates sin piel en daditos y mezclamos con el jamón
4. Mezclamos todos los ingredientes con la salsa y emplatamos. Listo@.
No hay comentarios:
Publicar un comentario