ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE ENSALADILLA CBF@


ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS 

CBF@


Unos rollitos de salmón rellenos  con  una ensaladilla de marisco muy especial,  preparada a mi estilo para poder dar el toque de sabor al salmón.
Seguro q os gustaran.






INGREDIENTES:




250 gr de salmón ahumado en lonchas finas
150 gr de palitos de cangrejo
200 gr de gambas peladas
2 cogollos de lechuga o lechuga  normal
1 huevo cocido
Mayonesa
1 cucharadita de kétchup
1 hoja de laurel
Sal y pimienta.







PREPARACIÓN:





1. Ponemos una olla con agua a hervir, añadimos sal y la hoja de laurel, cuando está hirviendo añadimos las gambas, dejamos 5 minutos al fuego, retiramos y escurrimos. Reservamos.


2. Picamos los palitos de cangrejo y las gambas, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y lo mezclamos todo muy bien, añadimos un poco de sal.



3. Echamos la mayonesa, cada uno pone según le guste más o menos y la cucharadita de kétchup, mezclamos todo bien.


4. Extendemos las lonchas  de salmón y encima ponemos un poco de ensaladilla, según queráis q sean mas o menos gruesos los rollitos. Hacemos con todas las lonchas de salmón, ponemos todos los rollitos en una fuente.


5. Rallamos el huevo y lo ponemos encima de todos los rollitos, para terminar ponemos un  poco de pimienta molida por encima del huevo rallado.



6. Podemos tomar así, a temperatura ambiente, en casa suelo meterlo en el frigorífico antes de servir por lo menos 1h, si os gusta el limón podéis poner un poco antes de servirlos. Listo@











INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:











TORTILLA DE ESPINACAS CON JAMÓN Y TOMATE CBF@


TORTILLA DE ESPINACAS CON 

JAMÓN Y TOMATE CBF@



Una típica tortilla de espinacas a la que hemos dado un toque diferente añadiendo más ingredientes y sobre todo sabrosos… lo digo por el jamón.
Súper jugosa y sabrosa, diferente.









INGREDIENTES:





1 kg de espinacas
6huevos
1 puerro  
100 g de jamón serrano en una loncha  
2 dientes de ajo
2 tomates
Aceite  de oliva y sal 


 

  




PREPARACIÓN:


 1. Cocer las espinacas 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal, y escurrir bien. Yo no lo hago las pongo directamente en la sartén estas son muy tiernas.


2. Mientras tanto, quitarle al jamón la grasa   cortarlo en taquitos pequeños. Hacemos lo mismo con los  ajos  y el puerro. Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, dejamos q suelten agua.


3. En una sartén calentar  el aceite de oliva  y sofreír, sin quemar, los ajos y el puerro, a fuego lento. A continuación añadir las espinacas, remover y dejar hacer  todo junto unos 15 minutos, añadimos el jamón, removemos, añadir poca sal, el jamón aporta el punto de sal.


4. Batimos los huevos, cuajamos la tortilla y servimos. Listo@














Ingredientes y preparación:











MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS