COSTILLAR DE CERDO ASADO CON
ESPECIAS CBF@
Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta
las especias y el vino, sin necesidad de
complicarnos mucho en la cocina.
Una auténtica delicia…al
menos para mí. Espero q os guste.
INGREDIENTES:
1 costillar de cerdo
2 dientes de ajo
Un poco de romero
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de miel
Un poco de tomillo
Pimienta negra
Perejil
50 ml d vino blanco
Un poco de agua
Aceite de oliva y sal gorda.
Para acompañar he
preparado unas patatas asadas, la receta la tenéis disponible en este enlace,
solo pinchar sobre el:
PATATAS ASADAS A LA CERVEZA CBF@
VER RECETA COMPLETA AQUÍ:
PREPARACIÓN:
1. En un bol mezclamos el romero, pimentón, miel, tomillo,
pimienta negra, tomillo, sal y perejil, aceite
de oliva y removemos todo para untar la carne.
2. Limpiamos el costillar, quitamos el telo o la piel blanca q lleva el costillar y toda la grasa
innecesaria, lo colocamos en una fuente.
3. Lo untamos con la mezcla q hemos preparado, añadimos
los ajos pelados y cortado en trozos.
4. Rociamos con el vino y el agua y metemos en el horno a
180ºC durante 1h 0 45 minutos, depende del horno y el grosor del costillar.
5. Pasado ese tiempo retiramos del horno, cortamos las
costillas y servimos junto con las patatas asadas. Listo@
Ingredientes y preparación:
El costillar limpio, sin grasa.
Muy buena receta, aprendí a hacer algo parecido en el curso fp cocina y gastronomía, y espero seguir aprendiendo con los platos que publican acá.
ResponderEliminarMuy buena receta gracias por compartir
ResponderEliminarGraciassss
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