ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS
CON VERDURAS Y
QUESO CBF@
Estos rollitos de calabacín, con
verdura y queso, son una solución rápida y rica para tomar
verduras, además su relleno te sorprenderá por su sabor diferente.
Como siempre con ingredientes básicos
y frescos q siempre tenemos en casa, para no complicarnos mucho en la cocina.
,
INGREDIENTES:
2 calabacines
1 trozo de brócoli
1 manzana verde
½ puerro
1 tomate
200 gr de queso cremoso a las
finas hierbas
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta y
sal.
La salsa para cubrir los rollitos:
½ calabacín
1 tomate
1 cebolla tierna pequeña
200 ml de leche desnatada
Pimienta y sal
Nuez moscada
Preparación de la salsa:
1. Mezclamos todos los
ingredientes en el brazo de la batidora troceados, añadimos sal, pimienta y un
poco de nuez moscada, trituramos todo muy bien.
2. Reservamos hasta su uso.
PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:
1. Cortamos el calabacín, el
puerro, el brócoli, la manzana pelada en
trocitos, ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente echamos todo, salpimentamos
y dejamos q se dore un poco, unos 15 minutos a fuego lento.
2. Añadimos el tomate pelado y
troceado, dejamos q se haga el tomate. Mezclamos todo bien, y q se reduzca bien
el agua q suelta la verdura.
4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y pasamos por la picadora, una vez todo bien
molido añadimos el queso crema, pimienta y mezclamos todo otra vez. Ya tenemos
listo el relleno.
5. Cortamos el calabacín en
tiras finas, os podéis ayudar con la mandolina.
6. Ponemos una cuchara de
relleno en un extremo del calabacín y
enrollamos, podéis poner un palillo q no se abran y después lo quitáis, yo los
quito cuando los he cocinado, así no se abren. Hacemos con todo el calabacín.
7. Los ponéis en una fuente y
por encima de los rollitos añadimos la salsa q hemos preparado.
8. Espolvoreamos con un poco de queso rallado, yo pongo parmesano.
9. Los metemos en el horno
precalentado a 200ºC durante 15 minutos, hasta q se doren. Pasado ese tiempo
retiramos del horno y servimos. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario