PASTEL DE MARISCO CBF@
Un pastel de marisco q se preparan en frió, sin necesidad de
horno, además con palitos de cangrejo y
gambas, se puede hacer con antelación
q estará más bueno, súper refrescantes e ideal para tomar esta
temporada, lo mejor se preparan muy
rápido.
INGREDIENTES:
4 rodaja de pan de molde sin corteza
6 palitos de cangrejo para picar y decorar por encima
150 gr de gambas peladas
250 gr de palitos de cangrejo
½ lechuga romana
Mayonesa
1 cucharada de ketchup
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Sésamo verde (opcional)
PREPARACIÓN DE LOS CANELONES:
1. Picamos los palitos de cangrejo q usaremos para decorar y
reservamos.
2. Preparamos el relleno y para ello cocemos las gambas en
agua hirviendo con sal y dos hojas de laurel, echamos las gambas y dejara de
hervir, cuando el agua vuelva a hervir retiramos la olla del fuego y escurrimos
las gambas y dejamos enfriar.
3. Picamos los palitos de cangrejo, las gambas.
4. Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en una fuente,
añadimos los palitos y las gambas picados, mezclamos bien.
5. Añadimos sal y pimienta, volvemos a mezclar. Por últimos
mayonesa, el ketchup y mezclamos de
nuevo todo, ya tenemos el relleno preparado.
6. Extendemos dos rodajas de pan de molde en una fuente una
junto a la otra, ponemos el relleno encima
del pan, extendemos y enrollamos, a continuación tapamos con las
otras dos rodajas de pan.
7. Cubrimos con mayonesa, extendemos por todo el pastel y los lados.
8. Una vez q hemos
cubierto de mayonesa por encima echamos los palitos de cangrejo q habíamos picado,
sésamo verde si queréis poner y pimienta, ya está terminado, lo metemos en el frigorífico y los sacamos un
ratito antes de consumirlo. Listo@
Ingredientes y preparación:
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