GAMBAS DESNUDAS AL AJILLO CBF@
No tenemos q renunciar a la cabeza de las gambas, sucede casi
siempre q las hacemos en cazuela, cuando
tenemos la suerte de que sean frescas es una pena y de esta manera podemos
saborear la cabeza también, cuando se
chupa saborearemos todos sus jugos.
Una auténtica delicia ¡¡¡
INGREDIENTES:
Gambas, según
comensales, si es fresca mejor
1 guindilla
3/4 dientes de ajo
Perejil
Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
1. A las gambas le
quitamos la piel q hay entre cabeza y cola y reservamos. Podéis ver foto.
2. Ponemos una sartén al fuego, echamos aceite, dejamos q este bien
caliente, añadimos los ajos fileteados y la guindilla, dejamos q se doren un
poco.
3. Ya están dorados y agregamos las gambas y perejil, cocinamos 4'. No dar más tiempo, pues la gamba
se pasaría y estaría dura.
Así como dejamos la
cabeza no se pierde su jugo y las podemos comer. Listó@
Ingredientes y preparación:
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