NIDOS DE PATATAS CON CHORIZO Y QUESO CBF@
Una combinación buenísima, el toque del chorizo da a este
plato un exquisito sabor, lo he preparado con chorizo un poco picante, unos si
otros no, para saborearlos de las dos maneras, estaba delicioso.
Os gustara ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
2/3 dientes de ajo
Perejil picado
6 cucharadas de vinagre
1 /2 calabacín
½ cebolla rallada
6 rodajitas de chorizo picante
6 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
2 tomates
1 zanahoria
Un poco de mantequilla o aceite para untar los moldes
Aceite y sal
PREPARACION DE LAS PATATAS:
1. Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla,
sazonamos.
2. En un mortero picamos el ajo, perejil y añadimos el
vinagre, lo emulsionamos bien. Reservamos
3. Las freímos en aceite de oliva, pasado 10' bajamos el
fuego.
4. Cuando estas fritas les quitamos el aceite y añadimos la
picada, ajustamos de sal, damos unas vueltas q se mezcle todo. Dejamos q se
enfríen.
PREPARACION DEL RELLENO:
1. Troceamos el calabacín muy bien, rallamos la cebolla, la
zanahoria, pelamos los tomates y los cortamos en trocitos como el calabacín y
lo ponemos en un bol.
2. Añadimos el queso cremoso y el rallado al resto de ingredientes, sazonamos y
mezclamos todo, podéis ver en la foto.
3. Vamos a usar una
fuente de magdalenas, la untamos con mantequilla y los forramos con las
patatas, podéis ver foto.
4. Una vez q están todos forrados colocamos todo el relleno
entre todos los moldes.
5. Cortamos el chorizo en trocitos y lo ponemos por encima de
los nidos. He preparado la mitad sin chorizo por encima, podéis ver foto.
6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10
minutos, hasta q se doren. Listo@
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