MERLUZA REBOZADA CON AJO Y PEREJIL CBF@
Un plato muy rápido y fácil de preparar, con un rebozado super crujiente por fuera, dejando la jugosidad del pescado en el
interior, una auténtica delicia de sabor.
INGREDIENTES:
6 filetes de merluza
Harina de garbanzo
1 cucharada de perejil seco
½ cucharadita de ajo en polvo
Patatas para freír
Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
1. En un plato añadimos la harina, el perejil y el ajo y
mezclamos todo muy bien.
2. Sazonamos los filetes de merluza y los ponemos en el plato
de la harina, los impregnamos por ambos lados de este preparado q hemos hecho
para rebozar.
3. Freímos las patatas y las ponemos sobre papel de cocina
hasta su uso.
4. Freímos los filetes de merluza, cada uno le da su punto al
pescado.
5. Los ponemos en una fuente y las patatas fritas como guarnición.
Listo@
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