CALLOS CON GARBANZOS CBF@
Receta de garbanzos con callos, muy sabrosos y tradicionales, una
auténtica delicia para los amantes de los callos. Preparada muy rápidamente, de un día para otro aún más bueno.
Ingredientes:
400 gr de garbanzos
500 gr de callos
1 tomate
1 zanahoria
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
Agua
Sal
Comino
Granos de pimienta
Unas hebras de azafrán
Para la fritada:
1 tomate
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Aceite virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos los
garbanzos a remojo el día antes.
2. Troceamos los callos y los blanqueamos dándoles un hervor (2-3 minutos) en la olla
rápida, pero sin tapar. Cuélalos y refréscalos con agua fría.
3. Pela el tomate, la cebolla, la zanahoria, y los ajos y
pícalos en cuadraditos. Enjuaga la olla rápida, pon agua a hervir y añade los
garbanzos, los callos, la verdura troceada, unos granos de comino, si no tenéis
podéis ponerlo en polvo, unos granos de pimienta y una pizca de sal. Cierra la
olla y deja cocer durante 45 minutos.
4. Preparamos la fritada, en una sartén con un poco de aceite
pon a pochar, el tomate, la cebolla, y los ajos troceados finamente. Sazona,
añadimos el pimentón, mezclamos bien.
5. Cuando esta la fritada preparada, la añades a la olla, mezcla bien y deja unos 5 minutos q
se cocine todo junto.
6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos q se repose
unos 5 minutos más. Servir. Listo@
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