SEPIA A LA PLANCHA CBF@
Un plato muy básico q he preparado a la plancha y con salsa
para dar u toque se sabor. Rápido y fácil.
INGREDIENTES:
1 sepia
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
picado
Un poco de lechuga
Aceite, sal y limón.
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos la sepia y
tenemos cuidado de no quitar la cabeza, hacemos unos corte por encima sin
llegar a cortar del todo, sazonamos.
2. Hacemos una picada con el perejil, el ajo y un poco de sal.
Cuando está picado añadimos aceite, removemos y reservamos.
3. Ponemos las plancha al fuego o una sartén con un poco de
aceite y cuando está caliente añado la sepia sazonamos y cuando ha cogido color
por ambos lados añadimos un poco de la picada q se haga con la sepia.
4. Emplatamos poniendo la lechuga como base del plato, la sepia
sobre la lechuga y por encima el resto de la picada q hemos preparado. Listo@
Pongo un poco de limón
antes de comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario