EMPANADILLAS DE CARNE CBF@
Un relleno q es una receta tradicional de casa, se solía hacer
mucho sobre todo cuando era fiesta. Súper rápidas y fáciles de hacer, las
podemos hacer en el horno, absorben menos aceite, aunque se hacen fritas.
INGREDIENTES:
1 bolsa de obleas para empanadillas o masa para empanada, yo
la compro, cuando no tengo tiempo.
250gr de ternera picada
3 cebollas tiernas
12 aceitunas picadas
1 cucharada de comino molido y cebollino finamente picado
Pimienta negra y sal
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento rojo
Aceite de oliva y de
girasol para freír.
PREPARACION:
1. Rallamos las
cebollas y cortamos el pimiento en trocitos muy pequeños, hacemos lo
mismo con las aceitunas.
2. Ponemos un poco de aceite en una sartén y la ponemos al
fuego, añadimos la cebolla, pimiento y aceitunas, salpimentamos y dejamos hacer
hasta q este todo bien pochado.
3. Añadimos la carne picada a la sartén y damos solo unas
vueltas, añadimos el vino blanco y el comino y dejamos reducir, retiramos del fuego,
dejamos enfriar un poco para rellenar.
4. Ponemos el relleno encima de cada oblea y cerramos con un
tenedor o doblando los bordes, como más os guste, hacemos con todas.
5. Ponemos el aceite de girasol en una sartén profunda y vamos
friendo las empanadillas. Cuando esta las ponemos sobre papel de cocina q se absorba
el aceite. Listo@
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