martes, 11 de julio de 2017

TORTILLA DE PATATAS AL AJILLO CBF@



      
TORTILLA DE PATATAS AL AJILLO

 CBF@ 


Hace unos días prepare unas patatas al ajillo y sobraron bastantes, siempre las dejo preparadas pq alguien se las come para cenar, pues pensé en hacer esta tortilla, el sabor del ajillo la hace diferente a la tortilla  tradicional de patatas, así variamos un poco, sale  deliciosa tenéis q hacerla.
Sobre todo un buen plato, básico pero muy rico.









INGREDIENTES:


6 huevos
1/2 kg de patatas
2  dientes de ajo
Perejil picado
6 cucharadas de vinagre de Jerez
Aceite y sal



PREPARACIÓN:


1. Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, sazonamos.




2. En un mortero picamos el ajo, perejil y añadimos el vinagre, lo emulsionamos bien. Reservamos




3. Las freímos en aceite de oliva, pasado 10' bajamos el fuego.




4. Cuando estas fritas les quitamos el aceite sobrante si hay mucho y añadimos la picada, ajustamos de sal, damos unas vueltas q se mezcle todo.




5. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla. Emplatamos y  Servimos. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: