viernes, 7 de julio de 2017

GAMBAS DESNUDAS AL AJILLO CBF@

  




GAMBAS DESNUDAS AL AJILLO CBF@

No tenemos q renunciar a la cabeza de las gambas, sucede casi siempre q las hacemos en cazuela,  cuando tenemos la suerte de que sean frescas es una pena y de esta manera podemos saborear la cabeza también,  cuando se chupa saborearemos todos sus jugos.
Una auténtica delicia ¡¡¡










INGREDIENTES:



Gambas,  según comensales, si es fresca mejor
1 guindilla
3/4 dientes de ajo
Perejil
Aceite y sal.





 PREPARACIÓN:




 1. A las gambas le quitamos la piel q hay entre cabeza y cola y reservamos. Podéis ver foto.




 2. Ponemos una sartén  al fuego, echamos aceite, dejamos q este bien caliente, añadimos los ajos fileteados y la guindilla, dejamos q se doren un poco.




3. Ya están dorados y  agregamos las gambas y perejil,  cocinamos 4'. No dar más tiempo, pues la gamba se pasaría y estaría dura.




 Así como dejamos la cabeza no se pierde su jugo y las podemos comer. Listó@









Ingredientes y preparación: