jueves, 27 de julio de 2017

CALABACIN CON TOMATE QUESO Y PIÑONES TOSTADOS CBF@



CALABACIN CON TOMATE QUESO Y 

PIÑONES TOSTADOS CBF@


Un plato ideal, algo rapidito pero siempre en la línea de lo saludable y nutritivo, aromatizado con el sabor de los tomates secos en aceite  y con parmesano, el toque crujiente del plato lo aportan los piñones. Genial.








INGREDIENTES:





2 calabacines pequeños
4 tomates secos en aceite
1 cucharada de piñones
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta  y sal.









PREPARACIÓN:


1. Cortamos el calabacín en rodajas muy finas, lo hago con la mandolina de cocina, podéis ver foto. Las ponemos en una fuente honda.




2. Por encima echamos  aceite y sal y removemos q se empapen bien todas las rodajas.





3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos todas la rodajas de calabacín, dejamos q se hagan aproximadamente 10 minutos, pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos.





4. Picamos los tomates secos en aceite y lo ponemos por encima del calabacín.





5. Tostamos los piñones y los añadimos encima de todo, espolvoreamos con queso rallado y pimienta, servimos.  Listo@







Ingredientes y preparación: