domingo, 30 de julio de 2017

BOCADITOS DE CARNE EN SALSA CBF@



BOCADITOS DE CARNE  CON SALSA 

CBF@

La salsa da el punto a la carne, una auténtica delicia, muy fresca con su punto picante, q podemos usar también para pescado, verduras, es ideal, hoy la usamos para  acompañar con las patatas fritas, seguro q os gusta ¡ ¡ ¡








INGREDIENTES:




Solomillo de ternera, lo q tenía en casa, pero podemos usar cerdo, pavo, pollo la carne q más os guste en filetitos pequeños. Podéis ver foto
6 rodajas de pan de molde rustico o normal, el q tengáis. Salen 12 bocaditos
Aceite, pimienta  y sal




Para la salsa CBF@:




3 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un poco el sabor avinagrado, los q usamos para hacer ensaladilla rusa
1 cucharada de perejil
2 de ketchup
1 diente de ajo
4 de mayonesa
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante




Preparación de la salsa CBF@:




1. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, sazonamos y picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un colador, yo no lo hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy suave.




2. Una vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol, tapamos y reservamos, si queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso.




PREPARACIÓN DE LOS BOCADITOS:



1. Tostamos el pan y cortamos en cuatro trozos.



2. Hacemos la carne a la plancha o sartén, salpimentada.



3. Echamos un poco de salsa encima del pan y la carne encima de la salsa  a continuación una cucharada de salsa por encima. Listo@






Ingredientes y preparación: