lunes, 13 de marzo de 2017

ESPAGUETIS CON MARISCO Y VERDURAS CBF@




ESPAGUETIS CON MARISCO Y 

VERDURAS CBF@


Un plato de espaguetis a la marinera,  pero esta vez con verdura,  me encanta poner verduras a todo y en este caso casi no se notan van muy bien picaditas,  parece queso, seguro q os gusta esta idea.





INGREDIENTES: (Para 4)





400 gr de espaguetis, yo he puesto integrales
200 gr de almejas
300 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
8 tomates cherry
Orégano



Ingredientes para preparar la verdura:




2 zanahorias pequeñas
1 trozo de coliflor pequeño
1 cebolla tierna o cebolleta
2 cucharadas de queso parmesano, podéis cambiarlo y poner el q os guste
Aceite de oliva, pimienta y sal






PROPORCIONARE DE LA VERDURA:

1. Trituramos la coliflor por un lado y las zanahorias junto a la cebolla por otro lado.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la zanahoria y la cebolla triturada, sazonamos y pochamos unos 5 minutos a fuego lento.

3. Pasado ese tiempo añadimos la coliflor triturada a la sartén y mezclamos todo, sazonamos un poco y dejamos q se haga unos 10 minutos, pasado ese tiempo añadimos el queso parmesano, mezclamos y retiramos del fuego. Reservamos.


PREPARACIÓN DE LOS ESPAGUETIS:





1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y reservamos.




2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esta caliente añadimos los ajos  troceados y las almejas, dejamos q se abran.


3. Una vez abiertas añadimos tos tomatitos cortados por la mitad, las gambas y la verdura q hemos preparado antes. >Mezclamos todo muy bien  y salpimentamos




4. Por ultimo añadimos un  poco de orégano   y los espaguetis, ajustamos de sal, volvemos a mezclar y retiramos del fuego.





5. Emplatamos y ponemos un poco de cebollino o perejil por encima. Listo@










Preparación de la verdura:



  
Preparación de los espaguetis: