viernes, 19 de agosto de 2016

LASAÑA DE PECHUGA DE POLLO CBF@


LASAÑA DE PECHUGA DE  POLLO


Una lasaña muy rápida y fácil de preparar, como les gusta a los más pequeños de casa. Podemos preparar con antelación y tenerla siempre disponible en casa. En este caso de pechuga de pollo, sale ideal.






INGREDIENTES: (Para dos)





4 placas de lasaña cocidas.
4 lonchas de queso
2 pechugas de pollo
6 cucharadas de tomate frito
Queso rallado a los cuatro quesos
Orégano
Bechamel






Ingredientes de la bechamel:

1 cucharadita de mantequilla
½ cucharadita de maicena
Un poco de nuez moscada
200 ml de leche desnatada
Sal y pimienta





Preparación de la bechamel:


1. Hacemos una bechamel, ponemos la mantequilla en un cazo, cuando se ha derretido añadimos la harina de maíz,  mezclamos bien,  la desliamos con un poco de leche.

2. Vertemos el resto de la leche, añadimos un  poco de nuez moscada y salpimentamos, dejamos hacer 3 o  4 minutos. Reservar.








PREPARACIÓN DE LA LASAÑA:





1. Cogéis una fuente o un molde para cocinar q se pueda congelar, en caso de prepararla con antelación. Untamos con un poco de mantequilla.







2. Ponemos una placa de lasaña encima y a continuación ponemos un poco de tomate frito, encima colocamos  la pechuga de pollo, salpimentamos, añadimos aceite y orégano, encima colocamos las dos lonchas de queso, otra placa de lasaña. Como hacemos dos, realizamos la misma operación con el otro molde o fuente.






3. Cubrimos con  la bechamel, añadimos el queso rallado y el orégano.







4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 /45 minutos, hasta q este dorado el queso. Listo@