sábado, 2 de julio de 2016

PICADILLO DE PATATAS AL AJILLO CBF@



PICADILLO DE PATATAS AL AJILLO CBF@

Este picadillo viene bien para acompañar muchos platos, como por ejemplo carne,  verduras a la plancha, emperador o cualquier pescado etc., ideal para tomar a cualquier hora.




INGREDIENTES:


2 dientes de  ajo
3 patatas
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva, sal y vinagre



PREPARACION:



1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, sazonamos.



2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y dejamos q se caliente, añadimos las patatas y  dejamos q se hagan a fuego lento.



3. Mientras preparamos la picada, para ello picar en mortero o picadora los dientes: ajos pelados con el perejil, añadir aceite de oliva, sal y un poco de vinagre. Picamos bien.



4. Cuando las patatas están blandas, si sobra aceite lo retiramos,  empezamos  remover q se rompan  y queden picaditas.




5. Cuando están añadimos la picada, subimos el fuego y dejamos q todo se mezcle.  Emplatamos. Listo@