sábado, 16 de julio de 2016

PASTELITOS DE PATATA CBF@

/



PASTELITOS DE PATATA CBF@

Una receta ideal q sirve tanto para un picoteo, como para una comida con una buena ensalada o gazpacho, se pueden preparar con antelación. Fácil y rápida…




INGREDIENTES:(Para 4)


1/2 kg de puré de patatas
4 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso fundido
2 huevos
Pan rallado
25 gr de mantequilla
Aceite para freír
Sal y pimienta.

PREPARACION:
1. Cocemos las patatas, escurrimos, aplastamos, salpimentamos el puré de patatas y reservamos.


2. Cortamos cada loncha de jamón en 4 partes iguales y las lonchas de queso por la mitad.



3. Dividimos el puré de patata en 8 porciones. Separamos cada una en dos partes y colocamos sobre cada mitad 1 loncha de jamón y otra de queso, cubrimos con la otra mitad de puré de patata y le damos la forma q queramos.



4. Hacemos la misma operación con el resto, las vamos pasando por huevo y pan rallado, freímos y dejamos sobre papel de cocina. Listo@