domingo, 24 de julio de 2016

FRITURA DE PESCADO CASERA CBF@



FRITURA DE PESCADO CASERA CBF@


Sin salir de casa he preparado esta rica fritura, sencilla y sin complicaciones, con los productos q tenía en casa.



INGREDIENTES:




2 calamares
250 gr de gambas peladas
muslos de mar
Harina de garbanzo
1 bote de cerveza
Perejil y ajo seco
Aceite y sal.



PREPARACIÓN:




1. Hacemos una papilla con  3 cucharadas de harina de garbanzo, la cerveza, el ajo seco, el perejil y sal, mezclamos todo muy bien y reservamos hasta su uso.


2. Limpiamos y troceamos los calamares en anillas, sazonamos uno  y lo pasamos por harina q tb le he puesto  perejil y ajo en polvo. Las gambas tb las ponemos en harina con los calamares.


3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos haciendo el calamar y las gambas, retiramos del fuego y sobre papel de cocina.


4. Vamos pasando las anillas de calamar por la papilla q habíamos hecho para rebozar, hacemos con todos y los freímos.


5. Una vez todo frito hacemos los muslos de mar , emplatamos todo y servimos. Listo@