martes, 14 de junio de 2016

CALAMARES AL AJILLO CBF@




CALAMARES  AL  AJILLO CBF@

Un plato muy sencillo de preparar, al q he dado un toque  diferente con el ajo, pero enteros. Un plato muy mediterráneo

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Ingredientes:
8 calamares
6 diente de ajo.
2 cucharadas de perejil picado.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Preparación:

1. Limpia los calamares, separa los tentáculos y reservar.

2. Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos o fileteados, reservamos.

3. Cortamos los calamares en  anillas. 

4. Calienta un poco de aceite de oliva  en una sartén a fuego vivo y añade los ajos, déjalos q cojan color y entonces echamos los calamares, sazonamos, tener cuidado con el aceite, los calamares saltan.

5. Añade a la sartén  dos cucharadas de perejil, deja que se mezcle todo unos segundos y retíralo del fuego.


6. Emplatamos los calamares  y añadimos el aceite por encima. Listo@