sábado, 7 de mayo de 2016

JUDIAS SALTEADAS CON TOMATE CBF@



JUDIAS SALTEADAS CON TOMATE  CBF@


Un plato preparado con productos frescos, el tomate natural para q no lleve tanto aceite, eliminamos calorías innecesarias.  Muy rápido de preparar y además económico.



Mas recetas aquí--à>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:




300 gr de judías
4 tomates rallados
2 dientes de ajo
Aceite, pimienta y sal



PREPARACION:



1. Limpiamos las judías, quitando las puntas y las hebras de los lados.  Fileteamos los ajos.

2. Ponemos una olla al fuego con un poco de sal y cuando empieza a hervir cocemos las judías, yo la dejo 15 minutos, después las escurro y reservo.

3. Pongo una sartén con un poco de aceite y freímos los ajos, cuando se han dorado echamos las judías y rehogamos todo junto.

4. Cuando están rehogadas añadimos el tomate rallado y dejamos q se haga a fuego lento durante 15 minutos, ajustamos de sal.

5. Ya está frito el tomate, emplatamos y por encima ponemos un poco de pimienta. Listo@