domingo, 5 de abril de 2015

ROLLITOS DE CARNE CON ESPINACAS CBF












ROLLITOS DE CARNE CON ESPINACAS CBF

INGREDIENTES:

2 filetes de ternera grandes

2  cucharadas de mostaza

1 cucharada de pimienta verde en grano

2 pimientos de piquillo

100 gr de espinacas

1 cucharadita de Maizena

200 cl de nata liquida cocinar

1 chorrito  de brandy

Aceite de oliva, pimienta y sal

500 gr de patatas peladas y cortadas para freír

8 pimientos de padrón










PREPARACION DE LA RECETA

1. Cortamos los filetes en dos partes cada uno y los aplastamos, los untamos un poco con mostaza, salpimentamos.


2. Distribuimos en cada uno, de los filetes, unos cuantos granos de pimienta verde, espinacas y pimiento de piquillo abiertos.


3. Los enrollamos sobre sí mismos y los atamos un poco con hilo de cocina.


4. Calentamos una sartén con un poco de aceite y doramos los rollitos a fuego fuerte unos 4’, por todos lados hasta q estén hechos. Reservamos en caliente


5. En la misma sartén agregamos unos granos de pimienta verde, rociamos con un poco brandy, flambeamos y cuando se ha apagado el fuego añadimos la nata, diluida con la maizena, salpimentamos y dejamos cocer q espese la salsa. Reservamos


6. Freímos las patatas y los pimiento, sazonados.


7. Emplatamos poniendo las patatas como base del plato con los pimientos fritos, encima los rollitos de carne y la salsa por encima de la carne. 

Listo@