jueves, 9 de abril de 2015

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS, CEBOLLA Y TOMATE CBF














INGREDIENTES: (Para 4)

4 muslos de pollo

8 patatas

2 tomates

2 cebollas

3 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 vaso de agua

½ vaso de vino blanco

Aceite, pimienta y sal.














PREPARACION:

1. Cortamos las patatas a lo largo en cuatro trozos, hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla, pelamos los ajos.


2. En una bandeja de horno grande ponemos los muslos de pollo salpimentados y hacia arriba q la piel quede tostada.


3. Ponemos las patatas, los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.


4. Salpimentamos y añadimos el vaso de agua ,  el vino, por último la hoja de laurel


5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 1h, cuanto más lentamente se haga mas jugoso sale todo y la salsita queda espesita. 

Listo@