domingo, 21 de diciembre de 2014

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

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PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

INGREDIENTES:(Para 4)
4 patatas grandes
200 gr de gambas peladas
300 ml de nata
40 gr de mantequilla
4 cucharadas de caviar(sucedáneo)rojo
1 cucharada de perejil picado
Alioli(opcional)
Sal y pimienta



PREPARACION:
1. Envolvemos las patatas y las metemos en el horno hasta q se hagan, 150ºC y hasta q este.
2. Sazonamos la nata y la batimos hasta q este ligeramente montada. En una sartén calentamos la mitad de mantequilla, agregamos las gambas, sazonamos con sal y pimienta, rehogamos de 4' a 5'. Reservamos al calor.
 3. Desenvolvemos las patatas y las partimos por la mitad, a lo largo, retiramos el centro, la pulpa de las patatas sin romperlas, la ponemos en un cuenco y añadimos resto de mantequilla, perejil picado, sal y pimienta, lo trabajamos hasta q se quede una mezcla homogénea.
4. Mezclamos las gambas con esta mezcla y rellenamos las patatas, ponemos una cucharadita de caviar en cima de cada y si queremos otra de alioli. Listo@.