miércoles, 21 de mayo de 2014

ENSALADA DE ESPARRAGOS Y JAMON

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INGREDIENTES (para 6 personas):
6 lonchas de jamón serrano
12 espárragos
300 gr de zanahoria
300 gr de judías verdes
1/4 de guisantes
1/ 4 de aceitunas sin hueso
3 huevos duros
300gr de mayonesa
sal
PREPARACION:
1. Limpiamos y partimos toda le verdura en trocitos pequeños y los cocemos en agua hirviendo y sal.
2. Dejamos que se enfríen y las mezclamos con la mayonesa, reservando una parte de mayonesa.
3. Cogemos una loncha de jamón y le ponemos encima la  ensaladilla y vamos haciendo rollitos.
4. Los vamos colocando en una fuente redonda separados.
5. Encima de los rollitos ponemos un montoncito de espárragos y decoramos con las aceitunas y trozos de huevo duro.
6. Espolvoreamos con perejil picado y resto de mayonesa en una salsera.
7. Acompañamos con unos pocos guisantes, zanahorias y aceitunas  rociadas de aceite de oliva.