POLLO EN SALSA CON VERDURAS Y PIÑONES CBF@
Otra manera de comer el pollo.
Sencillo y muy rápido de preparar.
La cocina fresca y natural, os dejaos esta receta tan fácil.
INGREDIENTES: (Para 4)
1 pollo sin piel ni grasa troceado.
1 pimiento rojo y otro verde pequeños
1 cebolla
1 tomates
3 dientes de ajo
Perejil o cebollino picado
piñones
250 ml de agua
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente sellamos el pollo salpimentado por todos lados.
2. Picamos la cebolla y el ajo, ponemos una olla al fuego con aceite de oliva, solo un poco y pochamos la cebolla y el ajo.
3. Cortamos el pimiento en trocitos, el verde y el rojo y los echamos a la olla, mezclamos y dejamos q se hagan durante 10 minutos con la olla tapada.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado, mezclamos y ponemos los piñones, mezclamos y echamos el agua, dejamos en el fuego hasta q empieza a hervir, ajustamos de sal.
5. Dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento, pasado ese tiempo retirar del fuego, reposar y servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario