ESPAGUETIS DE CALABACIN CON
TERNERA Y CHAMPIÑONES CBF@
Una receta ideal preparada con verduras, muy completa ideal para una buena alimentación, a los niños les encanta.
INGREDIENTES:
2 calabacines
200 gr de ternera picada
2 tomates rallados o cuatro cucharadas de tomate frito
200 gr de champiñón laminado
1 cebolla tierna
1/2 puerro
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos los calabacines en forma de espaguetis. Lo hacemos
con una mandolina.
2. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esta
caliente añadimos la cebolla y el puerro cortado en juliana, sazonamos y
dejamos hacer 5 m.
3. Pasado ese tiempo echamos el champiñón y dejamos q se haga
unos 10m.
4. Ponemos la carne picada en la sarten con todo los
ingredientes , sazonamos y dejamos q se haga la carne. Después añadimos el tomate.
5. Una vez q la carne coge color añadimos los espaguetis de
calabacín. Ajustamos de sal.
6. Rehogamos todo unos
15 m a fuego lento. Podéis tapar la sartén.
7. Retiramos del fuego, emplatamos y servirnos. Podeis poner un poco de queso parmesano y
orégano por encima. Listo@
Que buenos
ResponderEliminar