LENTEJAS CON JUDÍAS CBF@
Con verduras mejor, además bien molida, q da el toque a las
lentejas y con poca grasa. Un plato q me encanta. Muy bueno, espero q oso guste
¡ ¡ ¡
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de lentejas
2 trocitos de chorizo
150 gr de judías
2 zanahorias
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
3 patatas
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la olla al
fuego con agua, añadimos las lentejas, las judías y las
zanahorias troceadas y un poco de sal.
2. Preparamos el sofrito, echamos un poco de aceite en la
sartén, añadimos la cebolla, ajo, cuando se han ablandado ponemos el tomate , sazonamos y añadimos el pimentón, damos unas
vueltecitas
3. El sofrito lo pasamos por
la batidora, q no queden trozos,
añadimos a la olla.
4. Dejamos cocinar hasta q estén blandas las lentejas, un poco
antes de q terminen de hacerse echamos las patatas, cuando están blandas,
aparatamos la olla del fuego y dejamos reposar,
, ajustamos de sal. Listo@
Ingredientes y preparación:
Preparación del sofrito:
No hay comentarios:
Publicar un comentario