CALABACIN CON TOMATE QUESO Y
PIÑONES TOSTADOS CBF@
Un plato ideal, algo rapidito pero siempre en la línea de lo
saludable y nutritivo, aromatizado con el sabor de los tomates secos en
aceite y con parmesano, el toque
crujiente del plato lo aportan los piñones. Genial.
INGREDIENTES:
2 calabacines pequeños
4 tomates secos en aceite
1 cucharada de piñones
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el calabacín en rodajas muy finas, lo hago con la
mandolina de cocina, podéis ver foto. Las ponemos en una fuente honda.
2. Por encima echamos
aceite y sal y removemos q se empapen bien todas las rodajas.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos todas la rodajas de calabacín, dejamos q se hagan
aproximadamente 10 minutos, pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos.
4. Picamos los tomates secos en aceite y lo ponemos por encima
del calabacín.
5. Tostamos los piñones y los añadimos encima de todo,
espolvoreamos con queso rallado y pimienta, servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario