BERENJENAS GRATINADAS CBF@
Una deliciosa receta de verduras ideal para tomar tanto en la comida como en
la cena, además si ponéis todos los ingredientes light tenéis una buena receta
baja en calorías.
Seguro q os gusta, se prepara muy fácil y rápidamente.
INGREDIENTES:
2 berenjenas
100 gr de queso fresco
2 tomates pelados
Queso rallado
Tomillo
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas tipo abanico, podéis ver foto, las colocamos
en una fuente de horno.
2. Cortamos los tomates y el queso fresco en rodajas.
3. Rellenamos las berenjenas con las rodajas de tomate, añadimos
por encima un poco de aceite y salpimentamos.
4. Posteriormente rellenamos con las rodajas de queso fresco
sobre las de tomate y echamos un poso de tomillo por encima.
5. Para terminar encima de las berenjenas añadimos un poco de
queso rallado.
6. Metemos la fuente en el horno durante 30 /35 minutos a 180ºC,
pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario