CALDO CON VERDURAS CBF@
Un caldo con verduras q podemos convertir en una crema de
verduras, simplemente pasándolo por el chino o batidora, podemos añadir unos
trocitos de pan tostado o picatostes, como más os guste.
Para los niños suelo añadir un quesito y jamón de york o
cocido a la hora de triturar y preparar la crema.
INGREDIENTES: (Para 2)
1 manojo de espinacas frescas
2 calabacines pequeños
2 tomates pequeños
1 puerro
1 cebolleta
2 zanahorias pequeñas
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos agua en una olla con un poco de aceite y sal,
dejamos q empiece a hervir.
2. Se supone q la verdura esta lavada, la cortamos toda en
trozos y la ponemos en la olla, dejamos
q se haga durante 20 minutos.
3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos.
4. Si queréis hacer una crema de verduras las escurrimos sin
tirar el caldo de cocción y pasamos por el chino o trituramos y en este momento
es cuando pongo el quesito y jamón de york, si queda muy espeso ir añadiendo un
poco de caldo hasta q este a vuestro gusto. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario