El asado es un plato muy tradicional, podemos prepararlo de
diferentes formas, en este caso con sabor a tomillo y vino blanco, una receta
muy fácil, con ingredientes frescos y nutritivos.
INGREDIENTES: (2 raciones)
Cordero , en este caso es del costillar.
3 patatas
2 tomates
1 cebolla tierna grande
2 dientes de ajo
Piñones
Perejil y tomillo
100 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, les hacemos unos
cortes por un lado, las ponemos en una
fuente de horno.
2. Añadimos la carne, los ajos troceados, el tomate pelado y
la cebolla.
3. Añadimos los
piñones, perejil, pimienta y tomillo, sazonamos y ponemos aceite. Ponemos el
vino y el agua
4. Metemos la fuente en el horno precalentado a 200ºC durante
de 45 minutos a 1h aproximado según la
carne y grueso de las patatas, cada uno q lo haga a su punto, en casa gusta
así, un poco pasado del punto. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario