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TARTA DE CHOCOLATE SIN HORNO CBF@


 TARTA DE CHOCOLATE SIN HORNO CBF@



Una tarta muy sencilla q se prepara sin necesidad de horno en muy poco tiempo, ideal para cualquier cumpleaños o celebración, si la hacéis para los niños no se pone el brandy, queda igual de buena.







INGREDIENTES:





2 paquetes de galletas hojaldradas
400 g de chocolate en polvo
300 g de margarina
Mermelada de fresa o de uva
200 ml de leche
Un poco de brandy
1 cucharada de café soluble
100 g de azúcar

Para el glaseado:

500 gr de azúcar glas
3 cucharadas de limón exprimido
3 cucharadas de agua caliente, bien caliente.
Ralladura de limón (opcional)

Preparación del glaseado:

1. Mezclamos el azúcar, el limón y removemos bien.

2. Después ponemos el agua bien caliente, emulsionamos  y ya tenemos el glaseado listo, mantener caliente hasta su uso.






PREPARACIÓN:





1. En un bol o fuente honda mezclamos la leche con el brandy y el café soluble. Reservamos para mojar las galletas.






2. En otro bol ponemos el chocolate, la margarina q le daremos medio minuto en el microondas para q se ablande, un poco de brandy  y el azúcar, mezclamos bien todos los ingredientes.





3. Untáis un molde redondo q se pueda desamoldar después fácilmente  y vamos poniendo las galletas mojadas ligeramente en la leche, tener cuidado de no mojarlas mucho y no se rompan, luego se empaparan más con el chocolate.





4. Una vez q hemos forrado el molde con las galletas ponemos un capa de chocolate y encima ponemos otra capa de galletas mojada en leche.





5. Encima de la capa de galletas ponemos una capa de mermelada y encima cubrimos con otra de galletas mojadas en leche.






6. Cubrimos la tarta entera con el chocolate  y metemos en el frigorífico q coja consistencia por lo menos 1 h





7. Pasado ese tiempo desamoldamos con mucho cuidado y ponemos chocolate por alrededor de la tarta.





8. Añadimos el glaseado por encima de la tarta y volvemos a meter en le nevera q se endurezca el glaseado.




9. Una vez q el glaseado se ha endurecido ya tenemos la tarta preparada para tomar, espero q os guste. Listo@
















Capa de mermelada






Glaseado

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